以前よりはマシ⁈

b0238426_06400440.jpg

b0238426_06400416.jpg

b0238426_06400475.jpg
b0238426_06400564.jpg

ひたすら前日の残り物。

こうして連続したものを比べると、なんか似たようなものを入れてる。

b0238426_06400591.jpg

休日の長男次男の。

b0238426_06400570.jpg

末っ子のお弁当がない日は、ピリ辛のきゅうりのラー油漬けを入れたり。16穀をご飯に入れてみた。

[PR]

by jasmine-boo | 2016-05-11 06:34 | Trackback | Comments(2)

トラックバックURL : https://jasmineboo.exblog.jp/tb/25782339
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by NAO at 2016-05-14 16:44 x
私も前日の残り物をよく使用しています。
たくさんのお弁当になると、お弁当にも使えるようなお惣菜ばかり考えて作ってしまいがちになってるかも?^^;

ピリ辛のきゅうりのラー油漬けは、よく作ります。おいしいですよね^^
16穀米は作りたいのですが、息子と夫がいまいちなんですよ。
身体にいいので、作りたいのに!
Commented by jasmine-boo at 2016-05-14 17:00
NAOさん、
16穀、不評でした〜!五穀は平気だったんですけどね。黒豆や小豆なんかも入っているので、もうお弁当には入れないで!って言われました。。。